14 дпоТт держится 37 и не падает уже почти две недели, грудь болит вся так сказать, по всему периметру. Живот иногда тянет как перед М. Вчерашний тест был отрицательный. Он был последний сегодня вс а спецом выходить на холод в свой разъединственный выходной … Читать далее
13 дпо Тест с
14 ноября 2015 18:16
13 дпо
Тест с чувствительностью 15 отрицательный. До М еще два дня. Грудь болит, живот тянет. Настраиваюсь позитивно, потому что больше ничего не остаётся. В психоз впадать не буду))
дождусь своего начала цикла.
13 ноября 2015 22:34
Как делать вечерний тест? Выпить воды и ждать? Сколько ждать?)))) я как-то ни разу вечером не делала, все по утрам.
13 ноября 2015 20:19
У кого была повышена ТТ в период от овуляции до задержки?
13 ноября 2015 19:56
12 дпо.
Грудь болит, по ощущениям скоро М. Хотя у меня девочка на 31 неделе сейчас, она сказала что у нее были такие же ощущения как при М. А они никак не приходили, у кого было так же? По ощущениям?
11дпо.
Решила больше тестов делать не буду. Не хочу расстраивать себя еще больше. Живот болит как обьычно перед М, до груди не длотронуться, что так же типично. Надежду в меня вселило то что она стала болеть на 5дпо… Но теперь понимаю, что все это … Читать далее