Сколько раз в день нужно промывать нос ребёнку при насморке? У нас Хьюмер. И когда правильно капать називин, до или после промывания?
Сад после белезни
19 сентября 2020 23:35
Сейчас ребёнок заболел, сад пока накрылся, но когда выболеемся, нужна какая то справка в сад? В больницу вести не планирую, сейчас простудное
19 сентября 2020 22:52
Девочки, чем ефективно лечить насморк ребёнку 2 года? Сейчас промываю пока и все, больше питья, что ещё можно?
Истерика на улице и в торговых центрах
18 сентября 2020 15:38
Мамочки, как вы себе ведёте когда ребёнок закатил скандал, падает на пол, дерётся в общественном месте, у нас раз было, беру на руки, он ногами в меня упирается, что невозможно держать, теперь боюсь, что не знаю как это остановить
Кусание
18 сентября 2020 14:24
Как отучить ребёнка кусаться? Подскажите кому что помогло, борюсь с этим, а толку 0?
Есть ли тут те, кто отдавал ребёнка в сад с проблеми с горшком(ходит, но не всегда и если усадить) и малоежки или те кто переборчив в еде? Как дети адаптировались, начали проситься на горшок и кушать? (нам с понедельника на пол дня предстоит пойти, переживаю … Читать далее
В правой стороне, прям под рёбрами, в самом низу, почти в боку, прям где их граница чувство будто что то мешает, не болит, не колит, а как будто напухло и давит и тошнит и изжога
Планирую в этом году так же купить раздельный комбинезон lenne, но думаю с размером, в том году покупала 80р в октябре при росте 78см,сейчас наш рост 92,и вот думаю, купить так же 92 р, или 98 пойдёт?
Ждём уже поход в сад как большого события?быстрей бы в него пошёл. Но вот переживаю, что с горшком опять беда началась, ходил - ходил, а сейчас попробуй усади, сам так вообще раз может сесть, как в саду будет? И кушать сам не очень хочет, ленится, балуется … Читать далее