Подскажите хорошего массажиста в белгороде ребёнку почти 5 месяцев
Тремор рук
26 октября 2018 19:58
Когда родился ручки тряслись при плаче потом все прошло в месяц , а буквально 3 дня очень начал капризничать(зубки) и кричать и опять стали ручки трястись даже без плача.. Положила в ванночку его сегодня, а они трясутся ((( из за чего это может быть?
Доброе утро девочки, у подруги у дочки в садике карантин по коклюшу, но сам ребёнок не болеет. Может ли она быть опасна для здорового ребёнка? Может как переноски или ещё как? Подскажите пожалуйста
Вчера сделали прививку пентакси.м, сидели дома вчера, а сегодня вышли на пол часа в магазин… Завтра у мужа день рождение, скажите опасно ли если у нам придут гости и у них есть дети?
Девочки была на приёме у невролога Польской А. В, она мне сказала если возникнут проблемы или вопросы писать в вайбере, а телефон не написала(((подскажите пожалуйста номер вайбера очень срочно нужен, в инсте не отвечает (((((
Добрый день девочки у меня беда, срыгивает сильно пошла к платном неврологу Польской А. В, она нарушений кроме тонуса ножек не нашла( делали узи головы) и сказала проколоть кортекс.ин, я послушала купила и начала колоть, ребёнок орал как резаный, у меня … Читать далее
Нас просто накрыло волной болезней (((( я честно так устала, так жалко малого... Мало того что мы не какаем, срыгиваем так и орви уже третий раз подряд... Сначала заболел муж заразил малого, мы кашляли без температуры, вылечились.... Потом пришла подруга … Читать далее
Девочки я такое сейчас испытала до сих пор волосы дыбором!!! Кормила малого он как то выкручивался, поднимал голову я его приподняла поудобнее , а у него как польется флнтаном вся смесь😨 я его на живот перевернула он еще рыгает, как будто кран на всю … Читать далее
Белгород
16 сентября 2018 13:30
Где сдать анализ на дисбактериоз и углеводы? И если ли где-то платный гастроэнтеролог?
У нас уже 1.5 месяца темные каки, запор и обильные срыгивания. Врач сказала дисбактериоз, пить бифидумбактери.н, пили никаких изменений не было, потом прописали бифифор.м, тоже ничего не поменялось, после прописали кисломолочную смесь от запора утром … Читать далее