Интимно.. Девочки подскажите пожалуйста через сколько после родов можно использовать вагинальные шарики для тренировки мышц? Кто нибудь занимался через месяц после родов?
Здравствуйте девочки помогите понять : сына сеголня с утра покрыли красные пятна, большие и они как горячие были... Сходили к врачу, она сказала что аллергия. Я ничего нового не давала только купила сухофрукты, хотя уже варила компот... Просто у другой … Читать далее
Баю бай капли
21 декабря 2018 11:53
Врач прописала нам пить, а он с трех лет... Кто давал детям и со скольки?
Термоковрик
11 декабря 2018 18:40
Хочу купить малому термоковрик, но в белгороде его нигде не могу найти, хотела заказать через сайт вк, но не могу определиться. У кого есть? какой лучше книжка или обычный? Где заказывали?
Позавчера подруга мамы принесла пюре, которое просрочено на целый месяц! На следующий день, когда хотела угостил ребёнка я увидела просрок. Естественно я сразу ей написала, написала так же на горячую линию магазина это был магнит и в чёрный список в … Читать далее
Что то в последнее время она меня разочаровала, сынок срыгивает сильно и запах ужасный, потом даже бутылочку не могу отмыть (((( Посоветуйте хорошую смесь, без запаха