Пока я поглощена новой беременностью, у моего сыночка идёт процесс взросления)
Пару дней назад начал шататься первый зубик. Я рассчитывала, что они попозже меняются ?
5 лет 10 месяцев. Первый пошел? что-то там про зубную фею надо почитать, сынок уже … Читать далее
Тянет низ живота ?
27 мая 2018 21:29
Лежу не шевелюсь.
Жутко тянет низ живота справа и отдаёт в поясницу...
Это вообще нормально?
Что-то страшновато...
Девочки, а может фолиевая кислота не усваиваться?
Или может дозировка большая? Заметила, что после приема будто подступает тошнота, ком в горле.
Пью 1 мг в день. Это 1 таблетка.
Сегодня почувствовала состояние абсолютного спокойствия. Меня ничего не беспокоило и я отпустила все заморочки по поводу беременности. Грудь даже меньше болит, отпускает. И все благодаря отдыху.Просто уехать из Москвы.И, конечно же, море ? мой самый … Читать далее
Вторая беременность совсем другая по ощущениям.
В первый раз у меня ничего не болело, было все легко и играючи.
Во второй раз.
Дико болит грудь, когда до неё дотрагиваешься. Именно соски и где-то ещё глубоко. Когда выхожу из душа и вытираюсь полотенцем, … Читать далее
28 дц - ХГЧ 339.2
19 мая 2018 15:25
24 д.ц -52.7
28 д.ц. 339.2
Хорошая динамика, да?)
Класс! Скоро можно на УЗИ ??
Сегодня весь день тянет низ живота справа, понервничала днём и начало тянуть ещё сильнее. Прилегла и стало полегче, муж сходил за но-шпой и после неё совсем отпустило.
А сейчас лежу на животе и почувствовала, что больно на груди лежать.
В прошлый раз … Читать далее
Выделения
17 мая 2018 11:22
Сегодня заметила, что начались достаточно обильные прозрачные выделения без запаха и дико тянет низ живота справа.
Надеюсь, это не отклонение и все будет хорошо ??
Начиталась истории девочек с моим значением хгч на моем сроке и теперь переживаю. Завтра решила пересдать и посмотреть динамику. По идее должно удвоиться ?♀️Блин.
Или подождать предполагаемой даты М и уде тогда по задержке будет понятно? ??