В шоке… Не охота мне покупать новую очередную машинку (у нас и так их больше ста — 2 рюкзачка) своей девочке, решила купить б/у на авито. Позвонила по объявлению — отвечает ребенок (по голосу лет 10, наверное). Говорить по телефону еще толком не научился, … Читать далее
Это уже крик души просто. Ребенку ДВА С ПОЛОВИНОЙ года. Прекрасно говорит, одевается, ест и даже умеет считать, но на горшок — ни за что. Днем без памперсов, писает в штаны. На горшок и унитаз садится отказывается, говорит, что никогда не будет писать … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста промо-кодом MY-SHOP
12 мая 2016 11:42
Хочу электромобиль заказать, а скидки у меня никакой нет
Как-то много негатива вокруг меня в последнее время. Да и мне стало совсем грустно — денег не хватает, первый раз за всю свою трудовую деятельность живу от зарплаты до зарплаты. Повышение в этом году было уже, на целую тысячу рублей, большего пока, видимо, … Читать далее
Старшую два раза вырвало. Температуры нет, расстройства желудка тоже, но говорит, что ей холодно. Куда звонить, что давать. Мы первый раз заболеваем
Холодно в садике
11 января 2016 16:06
Пришли мы сегодня с утра, а воспитатели просят одеть детей потеплее — в группе холодно, окна текут.
Девочки, как у вас в садиках — это проблема на все время холодов или на праздники в садиках отопление отключают?