Что задали вашим первоклассникам читать? Даже не знаю как относится… Задали нам книжку прочитать, называть не буду. Пошли в библиотеку- книги нет. Сегодня в школьную библиотеку сходили — книжки нет. Доставка в буквоеде — 11 дней, последний экземпляр… … Читать далее
Выдалась тяжелая неделя, дети устали. Съездили в город в магазин, заодно купили чупа-чупсы. Мелочь кормит уточек у пруда, кидает им булку и случайно роняет в пруд чупа-чупс. Истерика «Мама-достань-чупа-чупс». Минут этак на 15. Уговоры, что рыбки съедят … Читать далее
Какой фирмы и где покупать? У детей кто-то в садик притащил, моим теперь тоже надо. А мне надо замотивировать их на занятия спортом. Короче, наши интересы сошлись.
А у нас, оказывается, есть свой персональный каток. Погодка сегодня отличная была. Мы все накатались, даже мама моя коньки одела. В качестве подставки для начинающих приспособили коляску :)
Горжусь ими… Бабушка пообещала детям показать красивый город. Как обычно, обещала бабушка, а выполнять мне. Купила я билеты на трехчасовую экскурсию «Рождественский Петербург». Мои красотки выдержали три часа в автобусе, смотрели в окошко и даже ни разу … Читать далее
Вот уже две недели я развлекаюсь с адвент-календарем. Каждый день с утра снеговик приносит моим лялькам шоколадки — киндер-сюрпризы или по коробочке киндер-шоколада (там их 4 штуки)
Пришла сегодня с работы — дети сидят за столом, ужинают. Старшая ест … Читать далее
Старшая спряталась под елочку :) Ждем декабря, пока задания сочиняю
Я, конечно, подпрыгиваю из-за водопровода и септика (вот вроде и не первый год, и в том году даже -30 пережили, но все равно побаиваюсь что замерзнет, выдыхаю только весной).
Зато какая красота на даче, нагулялись, накатались. Солнце порадовало.Старшая … Читать далее
Точнее фирму. Дочка определилась с подарком на НГ. Хочет мусоровоз, чтобы был с кнопкой.
Я посмотрела, есть 2 фирмы — bruder (я так понимаю, Германия, но скорее всего произведен в Китае) и dickie (Китай) Может есть у кого, хочу отзывы послшать
прикольные такие… тащусь