Вот и весь вопрос) куколки нам не нужны, нравятся машины, книги сортеры любит. Но скоро НГ и ДР, что подарить, что бы ребенку было интересно играть?
21 сентября 2019 11:35
Девочки всем привет! скажите у кого была обувь demar хочу купить ребенку на осень не мерзнут ли ноги? Не болтается ли в них нога?
Шугаринг дома?
17 июля 2019 23:16
Девочки кто нибудь делает шугаринг дома? Сколько у вас по времени занимает? Какие зоны и какой пастой? До беременности делала в салоне, хочется попробовать дома, получится вот или нет? )
Девочки всем привет, знаю что тема заезжанная, но все же спрошу. У кого детки ходят в детский сад в киндяковке, расскажите пожалуйста как вам? + И - так сказать)
Как завершить плавно гв?
7 июля 2019 02:39
Девочки как это сделать плавно? Метод с бабушкой скажу сразу нам не подходит! Сейчас гв у нас на дневной сон и ночной иногда с грудью засыпает иногда нет. И ночью ест меня как по расписанию пол 2, пол 4 и пол 7 потом в 9 или 8 просыпается. Хочу убрать … Читать далее
Девочки как вы покупаете своим деткам обувь? С дочкой купили ей кросовки и уже 3 раза поменяла 😤продавцы конечно смотрят коса. Купила в простом магазине. В магазине хорошо сидели на ножке, а дома вдруг оказались малы. Хорошо сейчас лето и видно ножку, … Читать далее
Переход на один сон?
11 февраля 2019 11:58
Дочка месяцев с 6 и по сей возраст 1,1 спала 2 сна. Подъем в 8 1 сон с 12 до 13,15 второй сон с 17 до 18,15. Но последние пару дней отказывается от первого сна и засыпает примерно около 14 или 15 и спит примерно 1,5 часа а в ночь около 21 или 22, и эти … Читать далее
Девочки подскажите как и сколько спят ваши малыши? Я не пойму мы как будто хотим перейти на один сон но думаю нам рано ещё. Расскажите про режим ваших деток)