Девочки, соц опрос ? Часто вижу здесь истории по несколько частей, не только о родах, но и о жизни, взаимоотношениях с мужчинами, родителями и прочее. Вам действительно это интересно или всё…Читать далее
Достали. Я так.. По доброму предупреждаю, еще будут посты о выигрише, буду отправлять жалобы на каждый пост. Не уж то так сложно ленту почитать? Нет, блин, надо каждому отдельно спросить "Кому…Читать далее
Пошел третий день ада.. Пью антигистаминные, уже 3 таблетки за раз сегодня, для печени и энтеросгель, а мне только хуже.. Проснулась сегодня, а сыпь уже не только на коленях и локтях, но пошла…Читать далее
Всем привет. Понимаю, что всё индивидуально и виной может быть что угодно, но интересно, у кого была сыпь на руках и ногах, что послужило причиной? Я сегодня проснулась в 5 утра от того что…Читать далее
Девочки, у кого лопались кисты, опасно ли это и какие симптомы?
У меня были обнаружены кисты в яичниках, какого характера не сказали, думаю что желтого тела ибо месячные шли странно, могли…Читать далее
Я не то чтоб прям со злости, но вот раздражает.. Спросит человек "кто продает ходунки? " и начинают кудахтать "вредно.. " . Вас спросили о Вашем мнении? Может у человека своя голова есть? А…Читать далее
У меня иногда такое ощущение, что 90% форумчан не ходили в школу и живут в лесу. До усирачки (прошу прощения за мой французский) доказывают и спорят, что беременность может быть только в овуляцию…Читать далее