25 октября 2017 09:28 Девочки, соц опрос 😂 Часто вижу здесь истории по несколько частей, не только о родах, но и о жизни, взаимоотношениях с мужчинами, родителями и прочее. Вам действительно это интересно или всё же такие посты сугубо для автора, выговориться, скажем так?
25 октября 2017 08:14 Достали. Я так.. По доброму предупреждаю, еще будут посты о выигрише, буду отправлять жалобы на каждый пост. Не уж то так сложно ленту почитать? Нет, блин, надо каждому отдельно спросить "Кому пришло?" "Что это? "
15 октября 2017 11:50 Пошел третий день ада.. Пью антигистаминные, уже 3 таблетки за раз сегодня, для печени и энтеросгель, а мне только хуже.. Проснулась сегодня, а сыпь уже не только на коленях и локтях, но пошла по животу, плечам и даже лицу.. Опухли глаза и губа.. Пол … Читать далее
13 октября 2017 12:17 Всем привет. Понимаю, что всё индивидуально и виной может быть что угодно, но интересно, у кого была сыпь на руках и ногах, что послужило причиной? Я сегодня проснулась в 5 утра от того что чешутся локти, встала, а там волдыри, пока сквозь сон чесала … Читать далее
12 октября 2017 10:37 Девочки, у кого лопались кисты, опасно ли это и какие симптомы? У меня были обнаружены кисты в яичниках, какого характера не сказали, думаю что желтого тела ибо месячные шли странно, могли пойти через 2 недели после придедущих. Назначили гормоны, пропила … Читать далее
10 октября 2017 22:58 Я не то чтоб прям со злости, но вот раздражает.. Спросит человек "кто продает ходунки? " и начинают кудахтать "вредно.. " . Вас спросили о Вашем мнении? Может у человека своя голова есть? А вот у таких кудахталок видать нету. Не хочу оскорбить противников, … Читать далее
29 сентября 2017 07:41 Люди, блин, проверяйте свои посты. По 100 шт одинаковых. Мало того что бесит, так за это еще блочить будут.
28 сентября 2017 14:29 У меня иногда такое ощущение, что 90% форумчан не ходили в школу и живут в лесу. До усирачки (прошу прощения за мой французский) доказывают и спорят, что беременность может быть только в овуляцию с эякуляцией внутрь. Что невозможно забеременеть в месячные, … Читать далее
27 сентября 2017 20:51 Мне вот интересно, у меня одной от высоких хвостов кожа головы болит? Да и собственно сама голова разболеться может