Девочки, приветствую! Вопрос про кабачковое пюре. Кто как готовит? Готовите свежее к каждому приему пищи или утром приготовили и на весь день?
А врачи говорят все у вас хорошо
25 декабря 2016 15:03
Девочки, уже не знаю к кому идти. В 2 месяца слали анализ на дисбак, нашли там стафилококк аурэус, то есть золотистый, пропили курс стафилококковый бактериофаг, потом энтерожермину. Переслали после лечения, обнаружили простой стафилококк , просто сказали … Читать далее
Киви и ГВ
24 декабря 2016 11:39
Девочки, как думаете Можно ли киви на ГВ?
Запор, становление кишечника или зубы?
24 декабря 2016 11:34
Девочки, ровно неделю малыша моя не какает, пукает как пулемёт, с запахом. Второй день на прикорме, пюре кабачковое. Пол часа назад поставила пол свечки глиц и нет результата ?. И массаж на пузико делаю и ножки к пузику подгибаю. Ребёнок ведёт себя нормально, … Читать далее
Пюре малышу
23 декабря 2016 09:33
Какой фирмы пюре предпочитаете покупать своим чадам?
Прикорм
22 декабря 2016 12:33
Девочки, поделитесь опытом как начали вводить прикорм? В какое время суток, какая порция, сколько раз в день, когда увеличивать порцию, какие пюре давали.
Сцеживание
12 декабря 2016 09:09
Девочки, привет! Ещё ни разу свою малышку не оставляла без своего присутствия. Но хочу отлучится из дома часика на 4, нам уже будет полных 5 месяцев на тот момент. Как правильно сцедиться чтобы потом приход молока не был большим? Мы только на ГВ плюс … Читать далее
Девушки, привет! Кто на каком сроке ходил на УЗИ после родов? Мне сказали через пол года только можно.
Дисбактериоз?
2 декабря 2016 08:53
Девочки, всем привет! С самого рождения мучаемся с кишечником. Сначала был стафилококк aureus, его вылечили стафилококковым бактериофагом. Потом в анализе обычные стафилококки были, нам назначили бифидумбактерин. Все пропили, теперь в кале появилась … Читать далее