Покупаю квартиру за наличку сразу, оформляю собственность на себя. Сейчас нахожусь в разводе, штамп в паспорте есть. Деньги на Квартиру дают родители , на сделку идут со мной ,они не в курсе что была замужем , если узнают будет не хорошо. Вопрос, данные … Читать далее
Такая ситуация у меня , познакомилась с парнем на сайте знакомств , он работал тогда на вахте. Два месяца общались, встретится хотели день встречи назначили. Приехал с вахты все,отношение резко поменялось , стал реже звонить и писать . Так и не встретились, … Читать далее
10 октября 2018 18:27
У ребёнка с утра появилась темп 38 ни с того ни с сего! Ни насморка не кашля нет. Ничего не ест, глаза больные красные. И плюс понос! Что это может быть ? До этого температура была только на прививки акдс, и розеолу. В пятницу делали превинар, но темп … Читать далее
Соц продуктовая карта
9 октября 2018 12:02
Может у кого есть социальная карта пятерочки г. Ульяновска? Какие продукты не неё можно купить , фирмы. В самой пятерке не знают
9 октября 2018 09:32
Всем привет ! Был последний суд 18 го сентября об установлении отцовства и взыскании алиментов. Суд решил обязать платить отца алименты. Каковы мои дальнейшие действия ? Когда ехать за исполнительным листом ? В суде толком ничего не сказали... сказали … Читать далее
28 сентября 2018 09:25
Можно ли дать ребёнку салат оливье?)сделала салат ,дочь просит вовсю ))) дала ложечку попробовать, думаю ниче не будет уж , так то все едим уже