12 июля 2024 14:35 Ну все таки мама чек не реагенты😅 Фрау и леди чек подтвердили,теперь надо сдать на хгч пару раз ,но сдача анализов для меня каторга, поэтому повременю до понедельника)) в жизни не думала что узнаю за неделю до месячных,подарок на 30-летие)
12 июля 2024 07:40 Реагенты на всех могут быть? 3 вчерашние,два сегодня утро. Один евик, остальные мама чек
6 марта 2020 05:48 Привет, посоветуйте где пройти медкомиссию в садик, Новосибирск В поликлинике половины врачей нет,либо записи нет,так ещё и по разным местам кататься по узким спецам, проще в платной пройди,чуть дороже выйдет,чем на такси прокатаем
5 марта 2020 09:48 У нас кстати новость, мы 0 в очереди в сад, после 10 ехать забирать путевку) Разброс у меня конечно эмоций, вроде и рада, а так отдавать Еву в сад жалко)ей 2.7 но кажется что она не готова, плюс активной разговорной речи минимум, как они там с ней будут, … Читать далее
5 марта 2020 09:14 Привет, кто прописывал ребенка с мужем? Мы прописаны по разным местам, как проходит процедура?нужно ли мне ехать с ними?будем у бабушки делать прописку ребенку и мужу.
12 февраля 2020 10:32 Всем привет, 300 лет меня тут не было)) Новосибирск, подскажите пожалуйста дефектолога!?в интернете нашла 4спеца,но отзывов нет почти В общем так: Еве 2.6, говорит мало, предположения не составляет, в основном все на своем языке выражает Педиатр, невролог, … Читать далее