На первом или втором этаже? Ехать 23 часа. Двое детей, двое взрослых. Ещё смотрю, есть детские купе, чем они интересны? Очень интересно послушать отзывы.
Соседка моя хочет на выходных поехать в Москву в музей и просит с собой мою старшую (её и мои дети отлично дружат, в гости друг к другу ходят)., младшую не берет (я её понимаю, она ураган). Как поступили бы? Согласились или нет?
😂 😂 😂
Одни сидят над мужем в 9 утра и смотрят на спящих проклинающим взглядом 😂
Другие, смотрят на 3 розы в вазе и думают, что обнаглел жмотяра😂
Третьи, хвастаются 😂
Начала замечать на трусиках зеленоватые выделения. Зуда и запаха при этом нет. Подмывание ежедневное. К гинекологу записала, но хотела бы узнать, что это может быть заранее?
У меня др на днях. Девочки с папой (бывшим мужем) планируют мне подарки. Смотрю голосовое от неё ему "пап, закажи это кольцо маме на др, а то я не умею" 😂 и скинула ссылку с яндекса на него😁детская непосредственность она такая🙈
Между другими зубами. Клыку негде разместиться. Он не уберется. Это все, значит надо штуку эту ставить, для расширения челюсти сверху? Само это не рассосётся? 😁
В этом году то-ли я тупая стала, то-ли все сложно как то чтоли. Короче, как только подала, пришло вот это письмо. Сто это значит?? Потом, через неделю захожу, висит какая то, блть, переплата. За чтоо?
Можно вернуть только за 3 года предыдущие, верно? И как лучше, чтобы оба собственника получали этот вычет или на одного, с большим доходом написать заявление?