Сегодня мой сын порадовал меня тем, что сам перевернулся со спины на левый бок. Перевернулся, значит, и стал расматривал ножку стула? На правый бок пока переворачивается с моей помощью. А еще понял принцип игры с подвешанными погремушками. Так понравилось, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить: подала заявку на садик на 2020 год (сейчас 31 в очереди). На 1 сентября 2020 года сыну будет 2 года и 2 мес. Почитала информацию на сайте выбранного дет.сада - берут детишек в таком возрасте. Но я вот … Читать далее
Может видели, на Алиэкспрессе есть такие удлинители вставочки для бодиков? Не знаете, у нас они продаются? В детских магазинах или еще где? Я заказала их на Али ещё 4 месяца назад, но заказ так и не пришёл. А есть несколько бодиков, которые с подгузником … Читать далее
Сегодня этому человеку 2 месяц! Как же быстро летят дни! Как быстро растёт и развивается наш лягушонок? Уже научился говорить "агу" и ждет поощрения в виде поцелуйчика в щечку. Познакомился со своими вкусными пальчиками. Уверенно держит голову, лежа … Читать далее
Девочки, подскажите, собираюсь покупать сыну развивающий коврик. Присмотрела один (фото прикладываю). Как думаете нормальный? Или лучше с бортиками брать? Может от этой пианинки он будет пугаться? Посоветуйте, пожалуйста. Если есть возможность, с фото … Читать далее
Оставлю эту запись, как в дневнике? Сегодня с сыном посетили хирурга. Он покрутил, повертел, пощупал сына практически везде и сказал "Хороший мужик". Я с ним полностью согласна?мужик растёт что надо! Но и нашёлся небольшой минус - пупочная грыжа. ? Сказал, … Читать далее