Вчера малую вырвало, жестко, прям носом пошло всё… Теперь не ест прикорм, губы бантиком и отстань мама?Ещё два зуба лезут… А мне всё боязно что голодает она, мы на гв…
Не сидим,не сидим,не сидим
15 февраля 2016 23:59
Не сидим, не сидим, не сидим!!! Просто истерика прям!!! Ну сколько всего сделано… Что то не так… Один врач гонит к другому и так по кругу… Боженька, пускай моя девочка будет просто лентяйкой… а не болеет… Крик души… И умоляю без тапок
Страшно гулять девочки… В конце января переболели свиным гриппом всей семьей, мы с малой лежали в больнице она с темпой 39 и я.Малявка почти не ела.Короче был ад, каждая мама поймет.Меня там запугали мол месяцок отседитесь дома, а то второй раз если … Читать далее
Прям рвёт кашей,ест потом
15 февраля 2016 15:13
Прям рвёт кашей, ест потом начинаются позывы и она рвет прям носом иной ращ??? И так раз в три дня примерно… Сразу скажу что едим мы полулежа, так как спинка совсем слабая и она не сидит… У вас так бывает??? У меня в такие моменты истерика прям… Кажется … Читать далее
Про подгузы… Раньше брала мерис, но как малая начала двигаться ей стала застёжка врезаться в кожу… Перешли на хагис элит софт… в целом пойдёт… хотя для ночи на грани… малява очень много писает… Их теперь хрен купишь 4 ку… Взяла хагис для девочек, вообще … Читать далее
13 февраля 2016 15:39
Семья...☺Муж говорит что подарить тебе на день святого валентина, я ему помнишь в детском мире игрушку с кнопками смотрели?? Давай её купим☺☺А друг другу подарим себя??Он мне А давай☺☺Как всё же дети меняют мировозрение☺☺☺Люблю свою куклу☺☺☺