Подскажите, вот 1 роды были ЭКС (из за почек и давления), во 2 роды это же может повториться? И если я не хочу ЕР, а хочу КС смогут ли мне его сделать? Или нужно обязательно ЕР.
Сон
19 февраля 2019 08:19
Где бы сын не спал он везде ворочается, пытается встать, я понимаю это умелки, но как долго он будет к ним привыкать? Каждую ночь приходится вставать и его нормально укладывать если он переполз в конец кроватки, ладно бы если бы спал себе спокойно там, … Читать далее
Ура, наконец-то процесс пошёл✊ Наши первые зубки, десна набухшая и даже видно по бокам (под пленочкой на десне) зубки 2шт. Так вот вопрос, через сколько они начнут вылазить? И норма ли то что первые зубы будут не спереди как обычно, а по бокам?
Девочки, подскажите нам нужно съедать 150-200гр каши, а как это сделать(нет кухонных весов). Я делаю на глаз так 125мл воды и там разбавляю где то 2ст.л каши, и сколько это выходит по гр тогда?
Хотим поехать в деревню 200км от города, там рядом речка и ветра бывают сильные , бабушка говорит лучше не ехать заболеем ,ехать собираемся на машине с грудничком(недоношенный) вес на данный момент 3168, стоит ли ехать?
И обязательно нужна автолюлька … Читать далее
Температура
25 октября 2017 06:25
Подскажите что делать или какие таблетки можно выпить, диарея замучала 2 день и температура 37,3 ещё и рвёт самочувствие ужасное (((