29 мая 2021 21:54 Девочки, помогите! Может быть у кого так было, ребенок 3 года не возможно уложить спать, начинаем в 9, может уснуть в 11 или вообще в 12, вошкается, болтает, поет говоришь нельзя вставать, нужно отдыхать, истерику с криками драками, приучаем спать без … Читать далее
16 мая 2021 20:43 Девочки, глупый вопрос. Но ребенок сегодня упал и разодрал сильно колени, ничего серьезного, но чем помазать чтобы быстрее зажило и сняло боль. (Кроме зелёнки)
10 мая 2021 00:20 Я поныть. Свекровь меня ненавидит, об этом она говорит всем даже моим родителям, мою маму тоже и даже не стесняется. Собирались с мужем в другой город на неделю. Решено было отставить сына моим родителям, так как мама на пенсии. Тут она узнала и вся … Читать далее
Пособие с 3-730 апреля 2021 23:39 Девочки, кто сталкивался? В семье 2 машины. Одна на мужа, другая на меня оформлена. Есть в собственности большая кв. Это повод для отказа?
21 апреля 2021 01:47 Девочки, посоветуйте пожалуйста оффлайн приложения в самолёт кроме игр, книги скачала)
7 апреля 2021 08:35 Девочки, странный вопрос. В чем вы спите?) Я допустим могу в футболке дома ходить, потом в ней же лечь спать, с утра после душа поменять. Когда одна жила вообще не парилась спала в трусах, а теперь перед ребенком приходится в шортах. В ночнушках типо … Читать далее
17 марта 2021 10:28 Девочки, есть среди вас парикмахеры? Или мб кто попадал в такую ситуацию, сделала коррекцию аиртач в типо очень хорошем салоне, но волосы стали сухие и как будто начес именно там где делали коррекцию, написала в салон, предложила за свои деньги сделать … Читать далее
6 марта 2021 15:34 Девочки, у ребенка в уголках глаз гной, видимо простыл, других признаков простуды нет. Чем протиреть? Только не чаем)