Сегодня сыночка привела в сад, утро холодное и в группе видимо тоже.Так я своего так легко одела футболку и шортики.Посмотрела все детки тепло одеты.Вот как я могла так не догадаться....!!!!?И самое для меня интересное почти все мальчики? одеты сначала … Читать далее
Подскажите незнаю как быть у сына 1октября три года.Так вот хотелось бы отметить в таком месте где и детки могли развлечься и взрослые посидеть.Дома нет желание.
С трудом укладывают спать днём и на на ночь.Нам 1,4 — вот так вторую неделю, вот такая проблема.Получается вечерний сон с 3-5 это в разное время и спит естественно до часов 6-8.А на ночь в 11-12.У меня со старшим ребёнком не было таких проблем.Может … Читать далее
Привет девочки! Значит были мы прописаны у моих родителей и естественно в дет.сад на очередь встали от туда.В декабре купили кв.и поменяли прописку.Вот нам дали сад мы обрадовались, но когда я пришла к заведующей нам отказали т.к прописка не относится … Читать далее
Проблема какая то дочери 1.1 в горшок не в какую.Самое интересное понимает что надо туда, как дела наделает не туда сразу бежит к горшку.С старшем сыном не было проблем рано сел на своё место! Поделитесь со свои опытом?