плодное яйцо 13мм, желточный мешок 3,5мм.срок поставили 5-6недель, эмбриона не увидела, сказала что уверенна что увидела бы если посмотрела вагинально.Повтор через неделю.Снова ожидание.Неделю назад было 3мм.
сделали узи неделю назад,когда была мазьня,срок поставили 4-5 недель,завтра повтор,я сойду с ума((Токсикоза нет.ужасная усталость и очень болючая грудь,больше ничего.А еще и насморк со вчерашнего дня.
привет девочки,была у врача,как зашла к ней почувствовала не ладное там,а там мазня коричневая опять,прям чуток.Сделали там же сразу узи,плодное яйцо 3мм,желтое тело 18мм,сказала не переживать,что по части узи все нормально,через неделю повтор.Не маленькое … Читать далее
Позавчера на работе ныл низ живота,увидела на прокладке бурую мазню,побежала быстро домой приняла 4 табетки дюфастона и транексам и приняла горизонтальное положение,выделения прекратились,вчера на всякий случай поехала за направлением,но в больнице не … Читать далее
девочки,поймут,кто знает мою историю.И писать что рано начала тестится,прошу не нужно.У меня 10ДПО,купила дешевые тесты,на всех реагент вроде,но виднеется вторая,если сломать глаз.А вот ЭВИ ультрачувсчтв.вроде я и вижу,а вроде и ее нет,ближе к нет.Обнадеживать … Читать далее
Боль внизу живота,отдавала в поясницу,сегодня 7дпо,продолжается нытье,особенно в пояснице.ВОСПАЛЕНИЕ может так проявляться,именно во второй половине.(((
прошу не нужно говорить,что к врачу.Ответьте пожалуйста ,вот у меня с периодам месяц выкидыши и в прошлом голу на 5неделе замершая,раньше при планировании пила дюфастон.При угрозе выкидыша врач мне не стала назначать его,просто кровоостанавливающее.Сказала … Читать далее
Девочки после 4 дней задержки и двух полосок,у меня пошли,сегодня 6 день цикла,но уже со вчерашнего дня снова болит живот и поясница,мне по любому бежать к врачу?