Девочки, кому прописывали этот препарат
от отеков? Подскажите, помогли они и не повлияли ли на малыша. У меня только пару дней как начались сильные отеки. Врач Сказала два дня пить по утрам. Но как обычно в инструкции написано противопоказано при беременности … Читать далее
Девушки, вопрос собственно вот в чем, каким бюстгальтером пользуетесь после родов. Понятное дело, что должен быть с застежками. Меня интересуют косточки!!!? у меня грудь и до беременности большая была, а сейчас так вообще огромная. Купила я себе без … Читать далее
Девочки, я вот незнаю. Сейчас на 31 неделе, а уже набрала порядка 15 кг. Вроде не особо видно, но на весы вставать страшно. А что де будет дальше.... разгрузочные дни тяжело устраивать, не могу не есть, постоянно голодная!(((( до беременности вес был … Читать далее
Девочки, может было у кого… во время беременности узнала что у меня двухстворчатый аортальный клапан. Направили рожать в 15 роддом. Поделитесь опытом!!! Были ли осложнения? Или может советы какие дадите! Врач говорит показаний для кс нет, но рожать под … Читать далее