Девочки, нам уже 4 месяца без 3 дней, а мы ещё не можем попасть к ортопеду. Кто ходил также после 4 месяцев первый раз? Не опасно ли это? Переживаю чёт, хотя никаких явных отклонений не видно…Читать далее
Сходила к хирургу, подтвердил пупочную грыжу. Сказал делать операцию. Напугалась что то. Расскажите, кто сталкивался с этой болячкой? Делали ли операцию? Как живете с грыжей или после операции…Читать далее
Девочки, есть ли кто с Звенигорода, а точнее с микрорайона восточный (3 микрорайон). Поделитесь впечатлением от проживания там. Все облазила, свежих отзывов нет? вроде сейчас там не осталось…Читать далее
Напишу для себя? за полтора месяца набрали 2 кг? и выросли на 5 см (при рождении 3650, 52 см) записались на узи, к врачам пока нет записей. Они все уехали в красную зону. В 6 недель кушаем 120…Читать далее
В общем с одной таблеткой мифепристона появился на свет мой сыночек ? длина шейки вчера утром была 3 см?в обед дали таблетку и ночью начались схватки, при чем сразу с интервалом 5 минут. Шейка…Читать далее
Девочки, поделитесь кто пил эти таблетки для созревания шейки? Сейчас в роддоме, пошла 42 неделя. Решили стимулировать. Что то страшно, но обратного пути нет. Первая таблетка пошла?
Ну хоть какие то сдвиги начались. А то я думала что буду беременная ходить? пробка сегодня два раза выходила по чуть чуть. Интересно, сколько ее вообще должно быть. На таком сроке после начала…Читать далее