Екатерина
Москва
Была в сети 28 декабря 2023 06:58
Все
Девочки, нам уже 4 месяца без 3 дней, а мы ещё не можем попасть к ортопеду. Кто ходил также после 4 месяцев первый раз? Не опасно ли это? Переживаю чёт, хотя никаких явных отклонений не видно…Читать далее
177
Сходила к хирургу, подтвердил пупочную грыжу. Сказал делать операцию. Напугалась что то. Расскажите, кто сталкивался с этой болячкой? Делали ли операцию? Как живете с грыжей или после операции…Читать далее
271
Девочки, есть ли кто с Звенигорода, а точнее с микрорайона восточный (3 микрорайон). Поделитесь впечатлением от проживания там. Все облазила, свежих отзывов нет? вроде сейчас там не осталось…Читать далее
165
Напишу для себя? за полтора месяца набрали 2 кг? и выросли на 5 см (при рождении 3650, 52 см) записались на узи, к врачам пока нет записей. Они все уехали в красную зону. В 6 недель кушаем 120…Читать далее
151
Девочки, кто на ив!!!! Подскажите сколько за раз ваши малыши кушали смеси в 6-7 дней? Сколько мл? Мой сьедает 90 и ещё просит, боюсь перекормить?
309
В общем с одной таблеткой мифепристона появился на свет мой сыночек ? длина шейки вчера утром была 3 см?в обед дали таблетку и ночью начались схватки, при чем сразу с интервалом 5 минут. Шейка…Читать далее
344
Девочки, поделитесь кто пил эти таблетки для созревания шейки? Сейчас в роддоме, пошла 42 неделя. Решили стимулировать. Что то страшно, но обратного пути нет. Первая таблетка пошла?
429
Ну хоть какие то сдвиги начались. А то я думала что буду беременная ходить? пробка сегодня два раза выходила по чуть чуть. Интересно, сколько ее вообще должно быть. На таком сроке после начала…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще