???28 сентября 2019 21:19 Девули, кто как спасался?! Малой россосал сосок ? ужасная боль ? что делать??
23 августа 2019 11:16 Кто как благадорил врачей после родов?? Наткнулась на пост где девушка против всяких благадарностей, так как это их робота и все такое. Стало интересно,кто как считает?)
22 августа 2019 16:58 Сегодня ровно 40недель? пока что-то тихо, и малыш перестал шевелиться, только если я потрясу живот то чувствую что крутиться и то не так активно. Нормально ли это? В 1б малышка не затихала,до последнего крутилась
19 августа 2019 08:04 Когда же начнутся уже роды?! ?? не могу уже, так тяжело ? по месячным срок 16августа,по узи 22августа. Врач сказала 20приезжать будем что то думать, но я то понимаю что ничего делать они не будут, а только ждать, а подождать я и дома могу, не хочу в … Читать далее
6 августа 2019 21:08 Где то с обеда тянет спину, больше особо ничего не беспокоит. Начало или нет?? Боль терпимая. Думаю ложиться спать, клонит в сон. У кого-то так было перед началом родов?
2 августа 2019 21:03 Что то под вечер так тяжело стало( в жар бросает, ходить трудно, задышка...вообще ничего не хочеться. У кого то так было перед началом родов??
22 июля 2019 23:36 Кто получал бокс для новорожденных, вам сразу в роддоме выдавали или позже?? (особенно интересует Николаев, и какой роддом) И какое качество???