Через сколько Вас прокесарили после того, как положили в роддом? Брали какие нибудь анализы перед этим? С анастезиологом перед операцией лично общались?
Кто пользовался при ГВ накладками на соски? Помогли? Ими нужно все время пользоваться или первое время, чтобы грудь привыкла? Может ли ребенок привыкнуть к ним и потом без них не брать грудь?
Кроватка
2 июля 2016 14:33
Хочу белую кроватку до 7т.р. Может что посоветуете? Присмотрелась к Алите 3 с маятником, нужен ли маятник… сомневаюсь.
После родов переезжаем к моим родителям, сейчас они делают ремонт и будут приставать комнату, скорее всего не успеют сделать все. Я бы сняла квартиру, но муж против.Может у кого была подобная ситуация, что делать, я пока смутно представляю как совместить … Читать далее
Девочки, что Вы делаете когда Вам плохо морально? И в этот момент Вы одна. Муж сразу уходит, говорит что не знает что делать когда тебе плохо, хотя я ему 1000 раз говорила.На самом деле знает, что я переплачу, перепсихую и будет все как всегда… Не знаю … Читать далее
Девочки, у кого белая кровать для новорожденного, не сильно пачкается? Если будут сколы, сильно видно? Не жалеете что белую купили? Тот же вопрос к белому комоду.… особенно видно ли сколы?
Нужна ли накладка(пеленальная доска) на комод?
Купили коляску zippi 2 в 1, сразу не заметила что люлька ставиться под наклоном, но совсем немного, может на сантиметр, девочки это плохо? У кого как расположена люлька, идеально ровно или небольшой наклон в сторону мамы допускается?