Ой… пздц девочки?
Понять ничего не могла… а я зарегестрировалась на бебике… ну и обсуждаю тут всякие темы… в том числе о муже проблемах и прочее… тут у меня знакомая с тремя детьми решила развестись… ну мне просто любопытно стало реально ли найти достойного … Читать далее
Как относитесь к знакам судьбы… верите, обращаете внимание? И вообще было у вас в жизни подобное явление?
П.с. мне сегодня сон приснился:гранитная плита,а на ней мои инициалы..жутко,если честно (
Ранее писала пост про переживания и волнения...но щас вроде настраиваюсь на позитив )))Начала готовиться по мелочи..и вот задумалась о волосах..после моря они у меня очень сухие и ломкие становятся...особенно кончики..маски и бальзамы не помогают...девочки,может … Читать далее
Вот читаю посты и офигеваю...
Столько разводов и непутевых мужей ?
Девочки желаю всем счастья...простого женского счастья и крепкое мужское плечо на которое всегда можно положиться??
Отдых
1 ноября 2017 00:58
Девочки,кто отдыхал на море без мужа и детей...как прошел отпуск?
Скажу честно...по-началу я была рада,что муж мне купил путевку...очень хотелось отдохнуть и т д...но чем ближе к отпуску,тем больше грусти и печали...все время какие-то переживания((((
Девочки!Во сколько отдавали или планируете отдавать в детский сад?
А так же когда лучше начинать водить в садик?Какое время года для ребенка более благоприятное и минимальный риск заболеть?
Я хотела до 3 х лет сидеть...и в садик не водить...так как на … Читать далее
Девочки!Кто оформлял паспорт через госуслуги?Сегодня пришло уведомление :"оформление "
Вопрос:что это значит...и через сколько паспорт ориентировачно будет готов?
Полуночники...кто реально страдает этим недугом?Для меня это уже страдание...так как до декрета у меня был нормальный сон ночью и подъем в 6 утра..а щас я только в 6 могу спать лечь...это ведь не есть норма!Что это такое..сдвиг по фазе,сбой какой-то … Читать далее