Девченки,через месяц нам годик,предстоят кпк и манту. Собственно вопрос, как перенесли эти прививки ваши детки? Какая подготовка????
Санки
30 октября 2017 23:52
Девченки, нам зимой будет год, нужны ли уже будут санки или еще рано? И вообще в каком возрасте они покупаются. P.S.хорошая коляска для зимы у нас есть.
Девочки, мужу будут делать операцию, ровнять носовую перегородку убирать 2 кисты в гайморовых пазухах, оперировать будет Бородуля на Космичке. Собственно вопрос, цены там какие, может кто делал? Доктор не говорит, хочу понимать, это 10 тыс. или 15тыс … Читать далее
Я не курю 18 месяцев до этого 15 лет любила это дело. Так вот, я закончила гв, думаю попробую. И что вы думаете, чашечка американо с ирландским ликером и так любимая сигаретка ранее, стала мне поперек горла. Я в шоке. Вкус и хапах ужасный. Вот так меня … Читать далее
Шалфей и ГВ
16 октября 2017 14:11
Девченки,кто знает как прекращать ГВ с шалфеем??? Таблетки не предлагать. Тапки и больно умные мимо
6 числа ходила прокалывать доченьке ушки, решила и себе что-нибудь проколоть. Так как в ушах по 3 серьги,проколола нос. Вопрос к знающим, как долго заживает(такое чувство,что вростает в нос снаружи ), какую лучше серьгу купить? П.с. взрослая, читать … Читать далее
Девченки,я заболеваю,уже горло болить. Что можно при гв? Афлубин уже начала принимать. 😭😭😭😭
Подарок 11 летнему мальчику
8 октября 2017 17:20
Девченки, моя мама летит в Израиль. Хочу передать подарок ребёнку подруги. Мальчику 11 лет. Ума не приложу. Что???? Машинку на управлении,лего, на этим идеи закончились
Облепиха
26 сентября 2017 10:57
Муж притащил от родителей пакет облепихи. Что с ней делать???
Подружкам
4 сентября 2017 21:00
Девченки,мы сегодня поползли,вчера вылез зубик,29.08 сели. Я сегодня прыгала от радости