Девочки, привет! Еще не пришло пособие, у всех так? Карта мир есть, но реквизиты пока не передавала. И куда их нести? В МФЦ или соц.защиту? Деньги на мир обязательно с октября или с 21 года?
Девочки, привет! Вопрос: где вы покупаете шерстяную одежду детям? Везде преславутый флис, но мы не всегда бываем активны, иногда ездим на коляске и даже засыпаем по пути домой.. кароче флис не греет, хочется иметь шерстяные кардиганчик, штанишки. Поделитесь, … Читать далее
Девочки, привет! Смотрите, у нас вот такие пятна, это укусы. Вообще на комаров обычно такая реакция есть, но сейчас что то прям разнесло. Может встречали, вдруг еще на чьи-то похожи? У нас еще несколько на теле. К слову, завтра прививка менингококк … Читать далее
Девочки, привет! Такой вопрос: если ваших деток сыпало на молочку, как и когда это стало проходить? В каком возрасте? И как поняли, что прошло? Сначала вводили кисломолочное?
Девочки, привет! Помните Путин в конце марта издал указ о продлении всехьпособий на пол года в связи с пандемией. Кароче у нас 9 числа было др и я не подавала доки, потому что обещали продление до сентября, а в итоге мне начислили сумму за 8 дней(( То … Читать далее
Привет, девчоки. Ну, вот мы и дотянули с грудью до 2 лет. Сначала переезд, потом зубы, потом карантин+зубы,зубы,зубы... Кароче, есть действенные способы? Мы едим днем перед сном и вечером перед сном+всю ночь на подсосе. Чуть не даю - сразу истерика и … Читать далее
Девочки, привет! Мы тут первый раз простулились, уже идем на поправку, но у нас зеленые вязкие сопли которые мы не умеем высмаркивать( Чем помогаете деткам от них? Какие-то промывашки? Посоветуйте, чем носик прочистить.
Девочки, привет! Такая ситуация: нас сыпет на молочку и говядину, были у гастроэнтеролога, т.к. мы на гв еще сказала мне и ей убрать абсолютно всю молочку, даже в составе хб изделий. Вот мы сидим уже две недели, и я по магазам ищу че пожевать сладкого … Читать далее
Девчонки, всем пятничного вечерка! Поделитесь рецептами, кто какие котлетки делает для своих малышей? Жарите или запекаете? Рубленые или перекрученые? Жду рецептиков))