Девочки я наверное достала вас уже подобными записями, но все таки))) подскажите может кто есть с амуркабель района? Как там вам живется? Как со школами? Садами? К какой поликлиннике относитесь? За ответы спасибоу меня два варианта покупки квартиры… … Читать далее
Образование высшее (финансы и кредит)Среднее специальное (секретарь) Опыт 1год секретарь, 5 лет бухгалтер по расчету зп ушла в декретные отпуск, попала под сокращение. .. вот куда идти… незнаю. взяли ипотеку (сейчас пока выплаты до 1.5 лет вывозили платить … Читать далее
Всегда хотела, что бы во дворе была хорошая детская площадка.… Тк где я провела свое детство двор был проходной (Переехали сейчас на сьемную квартиру, хороший район, во дворе огромная детская площадка на которой играют, гуляют очень много деток и родителей … Читать далее
Огокак так?! Это что ж со временем происходит?! Пол года??? Не верю… (бабушка говорит, что раньше время так не летело)? Моя принцесса 10100 (+500), 72.5 см (+2) Набор стал поменьше (это очень радует ) Доча!!! какая ж она умничка… тьфу тьфу тьфу Появился … Читать далее