К сожалению в связи с карантином не удалось попасть к врачу к которому всегда хожу на скрининг и узи, но что поделать. Главное что всё хорошо у сыночка и у меня ? спасибо Всевышнему ❤️ лежим головкой вниз как положено, весим 1700
Мне до сих пор не верится… начало было непростым, но слава Богу всё хорошо… пусть так и дальше будет!.. всем девочкам с этого форума хочу сказать спасибо за поддержку, за советы, ведь иногда родных не хочется волновать, а так нужно доброе слово! Даже … Читать далее
Наступило время, как говорят золотой середины беременности, второго триместра) самочувствие уже гораздо лучше, иногда правда побаливает поясница (но она у меня сама по себе слабоватая). И теперь иногда забывается что беременная) поэтому так сильно хочется … Читать далее
Съездила… хоть обещали вредную тетю, но она оказалась очень добродушной ко мне… растет моя крошечка, Слава Всевышнему ??❤️ Соответствует 13 неделькам… по узи всё показали, всё хорошо, остальное заключение и кровь ждать неделю- две!!!
Хотела поблагодарить своих подружек здесь!) спасибо вам девочки!!! всегда такая отзывчивость! Ваши советы помогают и физически и морально! Спасибо ❤️?? Пусть у вас всё будет хорошо! Здоровья вам и вашим семьям!!