Сегодня обнаружила у трехмесячной дочки на верхней десне, в местах, где клыки, вот такие белые шишки. Плотные на ощупь. И на шишечке еще белая точечка. Это зубы уже лезут? Впервые с таким сталкиваюсь.
Очень переживаю, девочки. У младшей дочки (3 мес) бронхит. Уже 4 день пьем антибиотики (Амоксиклав), а улучшений нет((( кашель стал даже сильнее. Но это может от того, что стали пить отхаркивающий препарат (Аскорил ). Носик забит. Бедная моя девочка … Читать далее
Девочки, я в растерянности. У младшей дочки (3 мес ) температура 37,5. Я вот в замешательстве, как ее на ночь одеть. Чтобы не перегрелась и не замерзла.
Сейчас на сон ночной одела ей хб бодик с длинным рукавом и замотала в тонкую хб пеленку. Прикрыла … Читать далее
Всех с Новым Годом! Здоровья Вам, Вашим деткам и близким!
Девочки, старшая дочка (3 года) заболела. Уже четыре дня высокая температура. До 39 поднимается, сбивается часов на 6 и опять ползет вверх. Еще кашель, довольно сильный, и сопли прозрачные. В … Читать далее
Наверное, многим мои тревоги покажутся глупыми и надуманными, но я считаю, что любое отклонение от обычного поведения ребенка не является нормой.
Вот уже 5 дней, как моя 2-месячная дочка стала часто и много спать. И сама между снами не бодрствует. Плачет, … Читать далее
Девочки, нужен совет. Я, видимо, отравилась творогом в обед. Уже три раза в туалете была и подташнивает. Как думаете, кормить можно? Не скажется ли на животике дочки? Не будет ли у нее несварения? Мы на СВ, поэтому спокойно могу дать смесь, а молоко … Читать далее
Бейби Калм. Как давать ребенку?
5 ноября 2018 14:41
Как давать ребенку этот препарат? В инструкции не указано. Капать сразу в ротик? Так он из холодильника и холодный. Капать в бутылочку со смесью? Так написано, что перед едой давать. Разводить в теплой водичке? Давать из ложечки?
Девочки, кто как давал … Читать далее
Это какой-то кошмар! Я уже как зомби ((( доченьке 1,5 месяца и уже неделю, как она перестала нормально спать. Вместо положенных 17 часов в сутки, она спит всего 5-6 (((. И то только на руках. У меня уже руки отваливаются и спина. Я не знаю, что с ней … Читать далее
Дочке всего месяц. Она на СВ. До четверга ела, спала и какала, как полагается. Но в четверг вечером все изменилось. С этого момента она стала очень мало спать. Может по 3-3,5 часа бодрствовать. Какать стала один раз в день. Животик ее мучает. Она из … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Доченьке нет еще месяца. На СВ. Молока не хватает. Чередую кормления: одно — грудь ( обе груди выпивает), второе — смесь (120 мл ). Со вчерашнего вечера дочка на груди стала выгибаться, ножками и ручками дергать и плакать … Читать далее