У ребенка поднялась температура, сбиваем в течении дня. Больше ничего нет, ни кашля, ни соплёй. А щас пошли умываться и увидела 3 прыщика (на лице, на плече и спине), водянистые.
Сколько дней может держаться температура. 7 месяцев 3 день температура держится, постоянно сбиваем. Из лечения только АНАФЕРОН назначали и аквамарис и все. Я не знаю, стоит ли вызвать врача повторно?
Первый сын был на гв, до года болел 1 раз. Второй сын на ив, болеем часто, особенно после того как старший пошёл в сад в сентябре. Младший от него подхватывает все болячки, я уже морально готовлюсь, если заболел старший ребёнок, то и младший за ним будет … Читать далее
У малыша стала замечать, что очень часто открыты рот, хотя нос не заложен. Еще высовывает язык, но не часто. У старшего такого не замечала в маленьком возрасте. Почему может быть открыт рот? (
Сделали прививку, сказали не гулять и не купать. В итоге пришлось выйти на улицу в сад за старшим и искупаться пришлось т.к испачкались с ног до головы ? кто злостный нарушитель правил, все норм потом было?