Девочки, подскажите, стоит пользоваться подушкой для малыша. В колясочке или дома. Читала, что до двух лет вообще Подушка не нужна.. нам 3 месяца (голову держим плохо).. вот такая вот Подушка..
Девочки, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией, как вы поступали и какие были результаты.. нам три месяца и мы не держим голову! Бывает секунд на 10 поднимет, прогнется, а потом лежит и кулак сосет, бывает подергает головой в верх и снова … Читать далее
Девочки, понимаю что пишу глупость.. но все же.. муж уехал в командировку.. Приехала мама, помочь с малышом, погулять, дать мне немного отдохнуть. Всем хороша. Чудо, а не бабушка. Но настало время ложиться спать и она собралась спать со мной в кровате, … Читать далее
Девочки, сколько спят Ваши малыши в три месяца!? Нам почти 3, а днём спим один раз 3 часа и несколько раз по 15-20 минут.. ночью спим два раза по три часа и один раз кушаем..
Опытные мамочки, подскажите, на что нам поменять нашу коляску 3 в 1 зимой!? В ноябре нам 6 месяцев. Честно, нет сил таскать эту огромную коляску, весом 20 кг. К тому же из автолюльки мы уже вырастим к ноябрю.. у нас есть сидячий блок, но сами шасси такие … Читать далее
Девочки подскажи, кто на ИВ, какой стул у малыша? Мы кушаем NAN 1, пару раз в день NAN антиколик. Неделю назад перестали кушать антиколик. Все время стул был зелёный, как кашица.. Раз в два дня. Бывало и каждый день.. но сегодня стул жидковатый и жёлтого … Читать далее
Нам 2 месяца, мы вообще не держим голову. В день выкладываю на живот перед каждым кормлением. Нам назначили прогревание, электрофорез, ничего не помогает.. выкладываю на живот, а сынуля начинает плакать или кладёт голову на бок и сосет кулак.. один терапевт … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Куда обращаться и какой пакет документов нужен, чтоб получать ежемесячно денежеку на первого ребёнка.. прописка уже есть (если нужна справка), с папой мы не в браке, но сын на его фамилии и я сама работаю … Читать далее