Привет-привет Наконец-то сфотографировала свой маленький альбомчик для мальчика 15*15 см. Этот малыш, как ни странно, рассчитан на 30 фотографий-сама удивлена
В мягкой обложечке и на шебби лентах.Есть три кармашка-конвертика для важных мелочей и местечки … Читать далее
Ну вот решила и я визиточку сделать Моё увлечение-скрапбукинг Впервые заинтересовалась этим года два назад и пошло-поехало ))) Первое моё изделие, как ни странно-огромный альбом для фотографий на свадьбу сестренке! По МК делала очень долго, но с большим … Читать далее
Подскажите что такое((
Кто-то может сталкивался(. В последнее время периодически начало болеть колено, ну как, под коленом сзади.Оно иногда при ходьбе подламывается( само сгибается резко и непроизвольно), отдает в само колено.И болит в основном если … Читать далее
Вопрос к вам))))
Где в Самаре можно купить хороший хлопок с мелким рисунком?!
Знаю, что есть на пр.Ленина, была там, но подходящего ничего не нашла(нужна мальчуковая тканюша с мелким рисунком), для девчонок там куча всего, а для мальчиков- увы(((
Где … Читать далее
Привет, девочки! С наступающим всех
Вот сделала мамочке к 8 мартаТут коробочка для чая, завтра куплю вкусный чаёк в индивидуальных пакетиках и переложу сюда. И открыточка как вам?
Переживаю за мужа.
У него высокое давление, причем он его не чувствует.лечился летом, на больничном сидел. Сейчас стала обращать внимание на то, что он если сидит долго или тем более лежит-хромает, долго расхаживается и руку трет(все с правой стороны … Читать далее
Девчонки, подскажите…В субботу дочку в школе мальчик сшиб, в прямом смысле! Она в туфельках на каблучках(см.3) ходила. Упала как-то неудачно((( забирала я ее, он хромала и жаловалась на боль в ноге( где щиколотка, впереди на стопе и сзади, над пяткой, … Читать далее
С ПРАЗДНИКОМ,РУКОДЕЛЬНИЦЫ!
31 января 2016 12:23
Девочки! С днем скрапбукинга вас! ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ