мега позитивный пост))))))))))))))
12 июля 2016 21:50
Девочки, я в восторге! Первый раз вижу такое чудо!!! Это настолько милашное существо-слов нетУ этой крохи прикус неправильный, но это скорее ее плюс… она оч.клёвая! У дочки подружка погулять вынесла эту милашность)))) Мини чихуахуаЯ и не знала, что есть … Читать далее
Привет-привет звёздочки!!!! Давным-давно меня тут не было.И вот захотелось показать вам то, что вчера у меня получилось! Я понимаю, что не все любят такие вещи, но всё же показать хочется) Такая шкатулочка послужит вам сокровищницей для дорогих сердцу … Читать далее
Девочки, подскажите..
Расстроилась я(( у ребёнка что-то непонятное, завтра ко врачу.Мы аллергики, серьезно все, стоим на учете у ревматолога и аллерголога.
Дочке 10 лет, последние 1,5 недели заложен нос, особенно по утрам, лимфоузел на шее впереди … Читать далее
Привет, девочки.Представляете, в пятницу звонит мне ребёнок из школы и плачет, говорит, что ей в лицо «прилетела» нога одноклассницы! Сколько раз со стороны за ней наблюдала-все из под тиша делает! Крупная, только с мальчиками общается-девочки с ней … Читать далее
Сегодня пик активности прямвторой пост за день) Ну так вооот) Смотрите что получилось) Всё нарисовано акриловыми красками и покрыто лаком.Можно пить, мыть (только руками, без посудомойки).Не слезают, не стираются)))) Ну вот, показала … Читать далее
Привет-привет всем, кого давно не видела! Как у вас дела? Что новенького?Я вчера весь вечер провела с чудесными девочками-мастерицами, было ооочень здорово! Делали фото-альбомчик, миник для фотографий! Я в восторге!Настроение до сих пор чудесное. Теперь … Читать далее
Странный сон.
Сегодня сон такой странный приснился, яркий, явный такой. Приснилось, что я на городском центральном кладбище, на улице зима, но мне не холодно.Вокруг людей много, едет траурный автобус, люди, венки, музыка траурная.Очень явно. И будто … Читать далее
По МРТ дегенеративные (необратимые) изменения сустава.Надорвана крестообразная связка и задний рог внутреннего мениска. Купила фиксатор колена, по совету травматолога. Хожу только в нем, но нога очень сильно отекает до голеностопного сустава в 2 раза, … Читать далее
Сегодня сходила на МРТ коленного сустава и сказать, что я удивлена-ничего не сказать… Когда я туда шла, мне врач и узист сказали ориентировочно, что боли в коленном суставе в подколенной ямке(хромаю) из-за кисты Бейкера или кисты мениска, так как травм … Читать далее