Девушки, приближается осень, а значит пора обновлять свой гардероб, на что вы советуете обратить свое внимание этой осенью? Что будет смотреться эффектно) Можно с фото)
Девушки, приближается осень, а значит пора обновлять свой гардероб, на что вы советуете обратить свое внимание этой осенью? Что будет смотреться эффектно) Можно с фото)
Недавно начали прикорм, очень как-то не охотно мы пробуем новое, малыш кривиться от каждого пюре, уже и не знаю как лучше подступиться, по совету врача начали с овощных пюре, и вот только хорошо у нас зашло пюре спеленок с цветной капустой, и все, больше … Читать далее
Всем привет) мне интересно: какую обувь Вы предпочитали носить, когда были(или и сейчас) беремены?) Сами понимаете, всегда ноги отекают, спина устает, поэтому обувь должна быть удобной, а хочется, чтобы она еще и красивой была, посоветуйте, пожалуйста, … Читать далее
Кроме привычных фруктовых доводилось ли когда-нибудь пробовать какой-нибудь необычный сок? Знакомая кленовый сок пила, говорит, что даже слаще берёзового. Мне как-то капустный довелось попробовать, та ещё затея( А что пробовали вы?