девочки, такая ситуация: стояла на бирже труда вышла в декрет и мне сказали прийти через 2 мес после рождения ребенка, я дурёха забыла, и что меня теперь ждет? кто сталкивался с таким?
нам 2 мес. утром проснулись и начались сопельки и иногда проскакивает кашель. малыш при этом вяленький и много спит. это нормально что ребенок спит постоянно?
сегодня утром проснулись и забитый носик, ваточкой(жгутиком) Козявки убрала а всёравно носик хлюпает и тяжело ребенку дышать аж иногда покашливает. на 2мес. что делать?
Девченки, позавчера были у невролога сделали Нейросоногрфию у нас расширены желудочки, много жидкости и + повышенное внутричерепное давление приписали массаж делать 6 раз на день и сироп «Нейроксон» (насколько я знаю, это препарат серьезный, не децкий … Читать далее
Помогите!
15 июля 2015 09:53
Кто что знает о Диагностическом центре на улице Серова 5а. он еще там существует и есть ли каке-то отзывы о нём, надо сделать узи сердечка. если кто знает номер, можете сказать?
У нас возникла такая проблема: на 1,5 мес. стали плохо вести себя у груди, 3-5 мин пососём а потом выплёвуем, при этом опять же просим но брать не хоим, а если берем то сразу же выплевум.подскажите с чем это связано?