Девочки,какой фирмы безмолочные каши вы покупаете?какие посоветуете и почему?хочу начать или с кукурузной,или с рисовой (запоров нет). Гречневую боюсь,потому что реакция в виде сыпи у ребёнка,когда я Ее ем,мы на гв.
Девочки,у меня 2 вопроса:1.может ли кто-то другой забрать посылку с почты,заказывала на али экспресс. (Указала получателем себя соответсвенно). 2. Что нужно с собой иметь?паспорт?просто сказать номер заказа или должно извещение по почте прийти?
Девочки,какими порошками для стирки пользуетесь? Пока не могу выявить на что аллергия..хочу попробовать сменить порошок. Сейчас у нас ушастый нянь . Посоветуйте пожалуйста хороший гипоаллергенный порошок.
Всем привет!у кого какие стульчики для кормления,поделитесь отзывами. Нужно 3 положения или хотя бы 2 (полусидя и сидя) ,на колёсиках желательно и не очень дорого (в пределах 7-8 тысяч).
Стульчик для кормления
10 октября 2017 12:05
Всем привет!у кого какие стульчики для кормления,поделитесь отзывами. Нужно 3 положения или хотя бы 2 (полусидя и сидя) ,на колёсиках желательно и не очень дорого (в пределах 7-8 тысяч).
Белый налёт на языке
9 октября 2017 18:42
Девочки,кто чем лечил и лечили ли вообще белый налёт на языке?мы на гв,ест хорошо-значит не больно. Вроде как если бы была молочница,то это больно очень..фото не совсем удачное,но лучшее что получилось
Девочки,кто сталкивался с таким диагнозом?как долго лечили,чем лечили,как выявляли причину? Месяц уже нас сыпит-то проходит,то опять появляется..по всем наблюдениям-на сладкое,но сахар это углевод,на него в принципе не может сыпать,значит проблема глубже … Читать далее
Девочки,привет! Что можно дать малышу от газиков,но только без сахара.. мучаемся сыпью уже месяц-то пройдёт,то появляется. Я из всех наблюдений предполагаю,что на сахар и сладкое. Начали мучить нас газики неделю назад (приплыли,4 месяца ничего не было … Читать далее
Добрый день! Девочки помогите расшифровать копрограмму кала. Мы пока у родителей в маленьком городке (сдали анализ здесь в платном медцентре), к нашему педиатру попадём только на следующей неделей.я так понимаю,что выделено жирным-то это обнаружено … Читать далее