Всем привет! Хочу поделиться. Вчера решили с мужем сходить в кинотеатр, но судя по всему, нашему пузику не понравилось!!!Когда включили рекламу перед фильмом и потом начался фильм и всё это так громко, наш пузожитель начал так колбаситься там))) что … Читать далее
Всем привет! Скоро 3-й скрининг!!! Кто уже был, подскажите, какие процедуры должны быть? Мой доктор сказала только УЗИ, но в интернете я читала несколько процедур такие как КТГ, РАРР, ХГЧ и еще что-то??? Поделитесь информацией. Кому что делали))) Спасибочки … Читать далее
Всем привет! Очень интересно кто и как относиться к покупкам заранее, т.е до родов. Пеленки, бутылочки, соски, кроватку, коляску и т. д. На какой неделе это можно сделать?
Всем доброго дня! Девочки, милые, кто рожал совсем не давно или планирует в самое ближайшее время в БЕЛГОРОДЕ, подскажите... 1. Сколько стоят роды по контракту? 2. Какого врача посаветуете? 3. Сколько вообще берут врачи и акушерки? 4. Стоит ли вообще … Читать далее
Всем привет! Долго решалась писать или нет и вот...:) Меня зовут Яна! Я из города Славянска Донецкой. обл.! На данный момент мы живем в Белгороде. Больше 10 лет мы пытались забеременеть и родить ребеночка, но.... И вот мне 34! Я Беременна! Мы ждем мальчика … Читать далее