Вчера я тут писала пост про то что не могу устроится на работу ... Через час увидела свежее объявления на авито выложенное 13мин назад. В магазин расположенный в пяти минутах ходьбы от дома нужен срочно продавец и график не плохой и зарплата отличная … Читать далее
С работой у нас полный ППЦ. Уже два месяца не могу устроится, не когда такого не было. Я за год дома скоро с ума сойду, так ждала пока дочь в сад пойдёт что б выйти работать... В первом месте мне отказали решив взять более опытного сотрудника, у меня … Читать далее
Дочь легла спать на ночь раньше чем обычно ( в 9 вечера примерно). Сейчас начало второго ночи и она конечно проснулась. Долго я уговаривала и отправляла спать нашу принцессу. В итоге кончились нервы… Стою ругаю её, в она как всегда к папе жаловаться… … Читать далее
В общем начну с начала. Есть у нас соседи, муж и жена с собачкой ( торик). Муж частенько выпивает, жена целый день на работе почти ежедневно. Сегодня днём слышу кто-то жалобно скулит под окном. Сначала не обратила внимания, но наша собака от любопытства … Читать далее
Как?
25 ноября 2016 22:30
Как связаться с поддержкой? Сестру забанили фиг знает за что(((((
А видь истинное верное решение)))
.
В Древней Греции мужчине, который изменял своей жене, выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли большую редиску. Сейчас же в случае измены подают на развод, а зря.
.. Редиска – более эффективный метод, не … Читать далее