Беременность была веселая, 7 раз лежала в больнице, первый раз сказали внематочная, потом тонус, отеки, тонус, угроза преждевременных, еще из-за тренировочных схваткок и из-за давления напоследок. Когда попала с угрозой преждевременных на 35 недели, … Читать далее
Даже не знаю как объяснить... Если постою минут пять, то такая дикая боль внизу начинается... Как будто (извините за подробности) кто-то на клитор давит, прямо сильно... Не во влагалище, а именно немного на лобок и клитор. Если сяду, боль понемногу проходит … Читать далее
Сегодня 10 дней как я родила. Вчера вообще никаких выделений не было, до этого мазала коричневыми два дня и вуаля, сегодня утром опять пришли. Внимание особого не обращала, а под вечер стали прям обильные и кровь алая... Теперь волнуюсь, вдруг это кровотечение … Читать далее
Участковый врач когда к нам пришла, сказала что от коликов можно пить боботик. Только что купила и написано что можно пить только после 28 дня жизни. Тогда почему она посоветовала.... мда... А из вас есть те, кто давал с первых недель? Все хорошо?
Родила всего лишь 8 дней назад. Не знаю... Вроде все и хорошо... Но, мне плохо... Хочу забиться в уголке и плакать... Хотя, я уже как час реву и не могу остановиться... Каждый день бывает такое состояние...