Сейчас выбираю зимний комбинезон. Задумалась насчет размера. Где-то прочитала, что исходить надо из того, какой размер будет на конец зимнего сезона(то есть на март 🤔) сейчас дочь 59см, на сколько она вырастит за 5,5 месяцев я даже не знаю🤪
Вот если … Читать далее
Нам 3.10 будет 3 месяца. Последние две недели дочь начала активно сосать кулаки. После кормления, после питья все равно сосет, да с такой активностью, лежит себе спокойно и сосет. Ваши детки тянут кулачки? Это норма?
Вчера были на приеме, все ок. Растём, набираем вес. Ушли от врача, вспомнила, что не спросила про прививки. Вам делали какие-нибудь прививки в 2 месяца?
Посмотрела Календарь прививок, вроде пневмококовая должна быть??
Вечером стало першить горло, ночью уже глотать больно. Ещё и озноб и слабость. Температуры нет. Рассосала 2т лизобакта, чай тёплый попила, горло мирамистином набрызгала. Чем ещё лечиться?! И малышка может заболеть? Кормлю в маске.
Касательно вызвать … Читать далее
Дочка сегодня подавилась. Это было страшно. Слава Богу, у меня это сообщество и как-то недавно я натыкалась на пост, что когда подавился малыш, его нужно было перевернуть. У нас все обошлось.
Это что-то. Дочь никак не может ходить сама в туалет по 3-4 дня и ничего((
Все началось с лечения бактерий бактериофагами, теперь пьём нормофлорины и Полисорб.
Первый раз 5 дней задержка была, сходила сама, да столько наваляла.... потом 4 дня задержки, … Читать далее