У малышки лезут зубы моляры, ну и хватанули вирус.
Сегодня 4ый день, остались сопли, из-за которых дочка кашляет, хрипит и спит плохо.
Носик дышит, а слизь будто в горле стоит, когда прокашляется,…Читать далее
Девочки, у дочки(1год) поднялась температура 38.8 никаких больше симптомов нет. Бегает, играет, щечки розовые. Ножки, ручки тёплые.
Позвонила медсестре, сказала дать н.ур.офен. Если не собьётся,…Читать далее
У меня мало болтает, в основном визжит и пищит.Ну и так, Ма-ма,ням, ги, ба-ба и ещё какие-то, но редко.Может просто она сейчас так занята своими физическими умелками?Ползает, сидит, встаёт у…Читать далее
Сколько грамм овощей ваши малыши едят/ели в 6 месяцев?
Мы ввели кабачок, броколли, капусту. Аллергии нет, есть удовольствием, за раз сьедает 200 гр. вот думаю, не вредно ли для ребёночка?
Со…Читать далее
Сегодня с утра температура 38.1, кашель такой неприятный... и чихает.
Поставила свечку вибуркол, обильноетеплое питье, а от кашля что? Температуру не собьём, скорую вызову.
Девочки, подскажите, вот даю я ей кабачок и докармливаю броколли. Вы как, смешиваете эти два овоща или даёте по очереди?(Именно в момент кормления)Я добавляю масло ещё, поэтому возник вопрос,…Читать далее
Вылезло на днях 2 нижних центральных, сегодня смотрю, 3й на подходе, тоже снизу? я думала сверху теперь ждать?
Девочки, у кого зубы росли не по очередности?
Девочки, сколько у ваших малышей дневных снов и сколько длятся? Соблюдаете ли время бодрствования?
Укладываю не позднее 2х часов бодроствования, но все дневные сны по 40мин. (Около 4х снов…Читать далее
Девочки, у меня спустя 4,5 месяца после родов пришли критические дни (не кормлю грудью с 3х месяцев), уже 3ий день, а они можно сказать хлыщут. Полная прокладка за 4 часа. До беременности на…Читать далее
У малышки на ножках было по две складочки, симметричные. сейчас на одной ножке одна из складок стала практически не выраженная (хотя она всегда была не такая четкая как на другой), а на другой…Читать далее