7 марта 2017 17:10 Уф девочки, отработала я с горем попалам ,отправили меня на больничный терапевт, зачем говорит сегодня вообще вышла работать.еду за лекарством ,приготовлю ужин ,и лежать и лечится.+ чай с лимоном.кстати девочки а лимон же можно просто так кушать?
7 марта 2017 07:43 Девочки ,нос забит ,гланда справа припухла и болит,висок давит с той стороны где гланда,слабость (температуры нет, как думаете взять больничный ?у меня работа всегда на ногах,и ещё у нас одна в отпуск ушла ещё сверху работу киданули(((переживаю за малыша … Читать далее
6 марта 2017 14:55 Девочки 5 недель беременности ,какие капли в нос можно? Блин не могу,нос першит, чехаю,сопли(
5 марта 2017 06:54 Девочки болит горло,ну видимо начинает ,пока неприятное першение,5 недель беременности,что можно пополаскать?спасибо)***
Пришел анализ хгч4 марта 2017 08:26 Пришёл хгч.на 4 день задержки на фото) 3 дня до задержки был 91)как думаете нормальный рост? На УЗИ записалась на четверг.)
Вздутие живота и 5 недель3 марта 2017 21:20 Девочки 5 недель беременности,вздутие живота к вечеру((днём вроде норм может на работе не замечаю...
3 марта 2017 07:31 Ой девочки....еду сдавать хгч.в субботу сдавала ещё за 3 дня до задержки был 91.и сейчас вот еду ещё... Так переживаю...для меня будет самым длинным днём сегодня ,ведь анализ только готов будет завтра(уфф..
1 марта 2017 07:43 Когда родным сказали что беременны?)))мужу то понятно)и ещё да на работе когда все узнали.когда начальству сказали?
26 февраля 2017 20:10 Девочки у меня акушерских 4недели и 3 дня,а с момента зачатия недели 2,когда лучше идти на узи чтоб исключить внематочную беременность и послушать сердечко?)))спасибо)))цикл у меня 32 дня,и 7дн шли месячные.