Вчера не удержалась и съела зефирку в шоколаде шармель, у ребенка теперь мелкие точки красные на лице и две штуке на пузике. Это что от шоколада ? Вроде говорят, что на зефир такого быть не должно!
Это теперь никогда шоколад кушать будет нельзя, пока … Читать далее
Такое бывает ? Или такое только у нас? Ночью не спит вообще( всегда кряхтит... днем спит по 20 минут.
Врачи говорят кормить по требованию. Так он требует каждые 20 минут и висит на груди. Мне кажется живот от этого и болит сильнее... или в этом нет … Читать далее
Девочки такой вопрос у кого так было?
Вообшем ребенок на гв. Когда пьет как будто захлебывается(((
Потом я кладу его горизонтально и молоко как будто где то в горле у него ходит туда сюда(
Почти всегда ребенок срыгивает через какое то время после еды … Читать далее
Если кто то пользовался, то с какого возраста можно использовать ?
Производитель пишет с 0
Можно кто использовал хотя бы с месяца, это не рано?
Шампиньоны во время кормления?
17 февраля 2019 20:23
Муж решил пасту приготовить, говорит что они совершенно безвредные ! Ел кто нибудь во время гв. А то у сына и так колики, боюсь, что это усугубит ситуацию ?
Девочки, хочу послушать ваше мнение!
Вообщем ребенок неделю не мог нормально покакать(( укропная вода не помогает, массажи буквально на час облегчают ситуацию.
Вообще не спал последние 4 дня( ночью кричит. Вырубается на 20 минут от усталости.
Приняла … Читать далее
возраст на момент родов — 29 ? беременность - 2, токсикоз — да, с 10 по 18неделю ➖ вес до беременности — 52кг ➕ прибавка — 15кг ?общее состояние — замечательное ? ПДР 01.02.2019 г ? дата поступления в роддом — 27.01.2019 г ? дата родов — 27.01.2019 … Читать далее
У нас колики начались, сразу как пришло молоко(( т.е на 4 день начал мучать животик(
Какает совсем по чуть чуть, не знаю чем ему помочь. Делаю массажики. Может кто то знает, где почитать про эффективные массажи?
Грелка, укропная водичка. Чем еще помочь … Читать далее