У кого такое было? В том месяце мес пошли 8 числа, цикл у меня 28 дней и сейчас их нет, но все как то тянет как вроде должны быть. Задержка получается 6 дней. Но у меня тут две недели нервотрепка…Читать далее
Я не знаю что делать, но кажется у меня руки опускаются. Мой сын это потный пипец. Он неуправляемый, а ему только 2 года и я понятия не имею как его воспитывать. Я пробую все методы, кучу всего…Читать далее
Сыну 1,9
2,5 недели назад я свернула гв. Кажется в начале все было хорошо. Но он как будто не привык до сих пор. Но вот на этой недели началось другой. Он просыпается во время дневного сна…Читать далее
10 дней как не кормлю, наслушалась советов, что спать малыш будет хорошо да и ему уже 1,9 большой же... короче укладываю по 3,5 часа, ночами встает каждый час и плачет и успокоить теперь нечем…Читать далее
Для пирогов в духовке или пирога с яблоками. Уже третий рецепт пробую и они сухие, не воздушные((( все делаю по рецептам, но не то! В чем причина? Кто знает рецепт воздушного теста ! Так хочется…Читать далее
У сына (1,9) как осень и зима, так жесть начинается. Питание не меняли, но чешется весь до крови((( использовали несколько кремов и толку нет. Посоветуйте что нибудь! Если можно фото кремов…Читать далее
Девочки поддержите, а кто любитель гадости написать сразу проходите мимо.
Сыну 1,9 и мы вот второй раз пробуем завершить гв
Последнюю неделю висел всю ночь. Я жутко не высыпаюсь и я решила…Читать далее