Появились плаксивость и страх перед родами. Боюсь, что если что-то случится не так, то дочь и малышка останутся без матери. Что за мысли у меня?! Эй, гормоны, хватит буйствовать!
???
14 октября 2017 08:30
Извиняюсь заранее, со вчерашнего дня начались какие-то прострелы в уретру. Как встану и когда лежу иногда стреляет туда. У кого-нибудь такое было или есть?
Сегодня с мужем годовщина свадьбы. А настроения совсем нет праздновать. Он наверное и не помнит. Да ещё и телевизор сломался, ремонт дорогой. Охота реветь.
К посту о имени. Муж предложил назвать дочку Александрой. Я шучу, вот спросят у неё: "А папу как зовут? -Александром. А папиного папу как зовут? -Александром. А маминого папу как зовут? -Александром."))) Вот так вот у мужа фантазия прёт))
Мы всё никак не подберём имя(( будет дочка Александровна)) нравится Ульяна, Виктория, маме нравится Валерия. Свекровь хочет Елизаветой назвать. Я уже в полнейшем замешательстве(((
Сегодня ходили гулять, на улице сыро и холодно. Пришли домой, лежим на кровати и тут ребёночек заикал внутри меня) Муж говорит, наверное замёрзла))) я ему говорю, ага, сквозняк внутри меня ходит, рот надо меньше открывать))
Я не могу выбрать между 5-ым роддомом и Перинатальным центром. У меня стоит диагноз ГСД плюс рубец на матке, ЭКС было 2 года назад, гинеколог сказала с таким набором я могу рассчитывать на ПЦ. В остальном всё нормально, все анализы хорошие, ктг тоже … Читать далее