Девочки, глаз воспалился, куда можно срочно сходить без записи. Спасибо заранее!☺
25 апреля 2019 20:26
Всем привет! На авито наткнулась на объявление о продаже коробки "от Собянина", думаю ладно, наверное кто-то один отличился, набрала в поиске, оказалось около ста объявлений... Так ведь кто-то её за 7 тыс. продаёт😱. Мне интересно, в Москве так плохо … Читать далее
Ребёнок скоро пойдёт в садик. Что нужно взять? Какую одежду и сколько? Тапочки или чешки? Спортивная одежда, пижама? Помогите, пожалуйста!☺ Может кто-нибудь в 124 садик ходит.
Появились проблемы с мужем. Постоянно выставляет меня дурой, чтобы я не сказала, принижает меня. Поссоримся, он говорит, что я ничего не делаю, хотя дом держу в порядке, вещи чистые и выглаженные, есть готовлю, с детьми сижу. Устала от этого всего однообразия … Читать далее
Я заболела(( горло третий день болит и сегодня голова заболела, а нам во вт дочери вторую прививку от гепатита ставить. Что-то нам не судьба это сделать, то из-за желтухи отложили, то теперь я подкачала(( в два месяца какие прививки должны ставить?