24 октября 2017 14:57 Мамочки, даёте ли вы новорождённым деткам водичку? Если да, в чем польза? Или молоко и достаточно?
Активность малыша20 октября 2017 06:26 Девочки, подскажите, малышу неделя, он должен бодрствовать? Или ест спит какает, есть спит какает?
19 октября 2017 14:17 Дорогие мамочки, с какого времени начали давать ребёнку соску? Можно ли давать с рождения или нет? Сыну неделя, думаю про соску, есть ли отрицательные показатели, если рано соску давать?
15 октября 2017 07:32 Девочки кто пользовался мазью бепантен от трещин на сосках, вы его перед кормлением смываете или нет? Как ляльки переносят, берут грудь? Или лучше смывать перед кормлением?
13 октября 2017 14:35 Девочки нам поставили прививку против гепатита б, можно ли мочить ножку? Вдруг когда попу подмывать буду, намочу?
12 октября 2017 22:27 И наконец то и я родила! Вчера положили в больницу, так как перекашивала уже неделю, на УЗИ показало многоводие и что крупный плод. Предложили проколоть пузыри, шейка была готова. Я не долго думая, согласилась. В 8 утра 12.10 мне прокололи пузырь, думала … Читать далее
6 октября 2017 17:51 Девочки, вопрос интимного характера. Хотим с мужем ускорить процесс, малыш не хочет вылазит, сидит все. А мне тяжело уже... вопрос таков, вы когда занимаетесь любовью, у вас прерварыанный половой акт, либо презерватив или же до конца все) читала, что … Читать далее
2 октября 2017 12:16 Девочки, подскажите, как ускорить процесс родов) мой малыш сидит и даже не думает вылазит, а уже тяжко мне.. пдр 5.10, осталось пару дней конечно, но все же. Пробка вроде как выходит, какие то выделения есть незначительные, низ живота болит, живот каменеет, … Читать далее
24 сентября 2017 13:06 Девочки подскажите, а перед родами низ живота болит, поясница? Малыш также активничает, живот не опустился. Обязательно ли должен живот опускаться ?