27 января 2018 12:36 Девочки, не кормлю грудью уде 1,5 месяца и только сейчас начинают выпадывать волосы! Прям клочьями !! Это норм или стоит побеспокоиться ? Витамины какие нибудь? Или это гормональная система восстанавливается ?
24 января 2018 11:03 Мамочки привет) подскажите, что делали когда лезли зубики у деток. Сильно капризничали, плакали. Чем спасались, какие мази или сиропы можно, чтоб как то облегчить боль. Меня скоро это ждёт, волнуюсь очень.
10 января 2018 18:51 Девочки, скажите как спят ваши малыши в 3 месяца. Если ли у вас режим, как спите днём и ночью? Мой сынуля ложится в 3-4 часа ночи, спит потом до обеда. И в итоге ложится поздно. Иногда ложится в 8-9 и до утра. Иногда в 11-12 может встать. Подскажите, … Читать далее
6 января 2018 08:08 Девочки всем привет)) скажите, чем поите деток? Раньше просто воду пил, сейчас ни в какую. Какие чаи можно или травы, чтоб ещё и полезно было. Плантекс не подошёл, срыгивал от него часто. Вчера начала давать ромашку, вроде пьёт. Мы на ив.
12 декабря 2017 00:35 Мамочки на ив или св, кто какой смесью кормит деток? Кто что посоветует? Мы пока что на нутрилаке, что скажите про такую смесь?
2 декабря 2017 15:29 Екатеринбург! Подскажите хорошего невролога, пусть и платного! Я врачам с детской поликлиники не верю! Ничего не замечают и не лечат!
28 ноября 2017 17:29 Девочки подскажите, какое средство хорошо для лактации? Мало молоко, что попить чтоб молока было побольше.
25 ноября 2017 11:28 Мамочки у кого нибудь у деток новорожденных был пилоростеноз? Что делали? Если операцию, как детки отходили и как себя вели?
22 ноября 2017 20:30 У малыша зелёный стул и целый день срвгивает все ручьём и толком не берет титю((( что не так, кто подскажет? И как помочь ребенку, болит животик и все бурлит в животе (