Кто нибудь пил таблетки до похудения?) какие? На сколько сбросили вес?!))
Девочки спасайте))
30 июня 2018 21:11
Через месяц очень важная встреча)) нужно срооочно похудеть))) может есть диеты или советы какие нибудь?? Скинуть надо 10кг... знаю,что резко вредно) но оч надо?
Девочки,ребёнок второй месяц вскричали во сне и орет,пока не укачаешь....а бывает такое что и с собой в кровать приходится забирать... что это может быть такое??? Может нам к неврологу обратиться? У нас уже 8 зубов... я сначала думала ещё лезут,но вроде … Читать далее
Море)
20 июня 2018 01:21
Девочки,собираемся в Турцию...... ребёнку будет на тот момент 1,1 год...... расскажите как у вас прошёл отдых? Как обходились с едой,мы на ИС.... возможно ли там купить какую то детскую еду??? И вообще про ваш опыт
Девочки уже незнаю что делать,третий день....днём все хорошо,как ночь,орет дуриной когда кладу в кровать его,на руках вырубается на секунду..... только положу,сразу ор.... третий день спит с нами..... раньше никогда не спал с нами в одной кровати … Читать далее
Девчонки,посоветуйте какие нибудь умывалки для лица на ночь... и чем вы мажетесь утром после умывания???))) я что то вообще из жизни выпала))) какие фирмы и средства вам больше всего нравятся?
Секс
12 мая 2018 23:44
Девочки,не хочу секса вообще.....прям до отвращения доходит.... до родов в помине такого не было.... и мужа жалко и самой бы хотелось наладить интим жизнь... у кого нибудь было такое??? Через какое время наладилось???
Девочки расскажите как лечили кашель в нашем возрасте?! Это какой то ужас....спать ему не даёт.... пшикаю мирамистин в горло.... что можно подавать ???
Что лучше сироп или свечи нурофен???? Поднять температура 38....утром тоже была температура,дала сиропчик,сбилась....может свечи действенней перед ночью тем более?