Девочки,поделитесь опытом,как отучали от соски,нам 1,9 думаю может пора уже...жуткий сосочник,даже боясь представить как справиться
Море))
30 января 2019 17:07
Девчонки,собираемся первый раз на море) на тот момент нам будет 1,8) расскажите про свой опыт пожалуйста) что больше пригодилось,допустим-круг,или нарукавники,или костюмы с пенопластом???)))) и как прошла акклиматизация))
Он последнее время какой то перевозбуждение весь..... пытается мне сделать больно,то за волосы,то ногами лупит,я его ругаю,даю по рукам,а он плачет,но продолжает! Я такое началось совсем не давно.....это скачек роста какой то или характер??? Меня пугано … Читать далее
Глицин
18 октября 2018 23:22
Девочки,кто нибудь давал своим деткам глицин?? Был результат?! Поделитесь опытом
Сыпь
10 сентября 2018 13:35
Девочки,посоветуйте мазь какую нибудь,под памперсом высыпало,и как на опрелость похоже,уже вторую неделю не проходит,бепантен,судокрем не помогает вообще,ванны с чередой тоже.... памперсы меняем третий раз,все остаётся так же....
Вот мучает меня уже очень давно вопрос тепла в комнате.... на улице 18 градусов ночью,можно ли оставить балкон открытый на ночь?! Балкон находится не в комнате,а прям рядом с ней.... ребёнок спит в памперсе одном.... в квартире очень душно если закрыть … Читать далее
Это какой то ужас!!!!
25 июля 2018 12:05
Ребёнок не спал с 3 до 8 утра!!!! Такое впервые,я в шоке просто! Он с 10 месяцев начал плохо спать,но такого ещё не было! Что это может быть? Перестройка какая то? Зубы не лезут вроде уже! У кого такое было?! Прошло??
Девочки,кто нибудь есть рядом с Садовой,северной улицей..... кто тоже гуляет в одиночестве?))) давайте погуляем)) уже дурею от одиночества😁
Сон
6 июля 2018 08:02
Девочки,9 месяцев спал ребёнок всю ночь до 9 утра,бывали конечно разные дни,но в основном проблем не было.... как стукнуло 10 месяцев,всё.... сон как рукой сняло,встаёт и в 5 и в 6 утра... уже незнаю что и думать,это пройдёт когда нибудь? Может такой … Читать далее